聊聊品冠

心意很單純 力量卻很大

一群在房地產走闖多年仍滿腹熱忱的中生代,在人生上有著不同的視野,卻有著相同的志氣,都重視著「家」為生活帶來的意義,認同著人與人之間的情感始於「家」,因此,更想著憑藉一己初心,為每個想成家、初成家、再換屋的人,找到屬於他們理想家的樣貌。

運用各自在房地產領域的長才,齊聚一堂,扎根於北北桃,縱向細讀地域文化背景,橫向了解區域生活民情,深入了解購屋者需求,將厚實的經驗值,透過不斷地汲取國際居住思維學習與內化,提供更智慧、更人本、具美學的生活居境,不同於傳統代銷,我們從建築規劃就參與其中,打破僵化模式,為購屋者創造更愉悅的成家里程。

在房屋銷售整合行銷中,扮演業主與購屋者的橋樑,將市場訊息及購屋者的需求反饋給業主、為業主建議最適合市場銷售的建築規劃、提升個案實質價值,建立更全方位專業的團隊,將執行力與創新力當作左右手,為每一個負責的個案,形塑特色,創造銷售熱話,為每一組客戶悉心滿足其需求,讓每一次的肯定掌聲成茁壯的養分與前進的動力,進而實現更多人對家的想望。